Feeds:
Pos
Komentar

Archive for the ‘Tak Berkategori’ Category

Ralat Posting

Ralat Posting

Dalam Posting Japfest kemarin ada kesalahan penulisan tanggal untuk japan Festifal yang diadakan UKDW, disitu tertulis 15-16 Oktober yang benar adalah tanggal 15 hingga 16 November 2008, mohon maaf karena adanya kesalahan penulisan.

Atas perhatiannya diucapkan Terimakasih dan maaf atas kesalahannya. Gomennasai
Arigatou Gozaimashita n_nV

Takahashi Niko Kaze

2008 Oktober 15

Iklan

Read Full Post »

Yokosou

Yokosou boku no kokoro

Hajimemashite boku wa Niko Kaze desu

Konichiwa minna-san

Selamat datang di blog Boku no Kokoro blog ini dibuat bagiku untuk mengekspresikan pemikiran ku. Beberapa post dalam blog ini memang berkaitan tentang jepang entertainment mulai dari foem, anime, musik, budaya, atau dorama dan movie. Beberapa orang masih mengaanggap hal2 kayak gitu hal yang ga penting banget makanya dengan blog ini aku mau bikin orang lebih mengenal apa sih hal2 itu, ga cuma tentang jepang tapi juga tentang dunia mau sosial, humaniora, entertainment, politik,dan lain2 deh .

Banyak temen2 nanyain buat apa sih bikin blog tentang kayak gitu jawaban yang tepat sih “ya itu aku banget” hehehe n_nV (jawaban yang aneh). Tulisan disini banyak yang beberapa sebenarnya sudah pernah ditulis di blog mili ku yang lain hanya pengulanagn aja sih biar keliatan baru n_nV.

for all of you, enjoy it

Dozo Yoroziku

Niko Kaze

Read Full Post »