Feeds:
Pos
Komentar

Archive for the ‘Morning Musume’ Category

New Morning Musume PV : “Onna to Otoko no Lullaby Game”

Jalan-jalan di Face**ok  author koq nemuin kehebohan, salah satunya karena teman author bilang kalo Morning Musume keluarin pv baru. Maklum dah beberapa tahun ini kiblat vocalgrup cewe yang author tonton berpindah ke korea jadi jarang ngikutin. setelah dikasih link baru author percaya ternyata Momusu emang keluarin PV baru judulnya “Onna to Otoko no Lullaby Game”. Pertama kali liat agak aneh sih secara dah lama gak liat mereka dalam bentuk pv baru. kalo gaya musik sih author gak terlalu mengkritiki abis, cuma koq di beberapa bagian keliatannya Junjun, dan Kamei berjuang mati-matian (keliatan dari mereka yang ngos-ngosan). but overall setelah melihat ini lagi author jadi pingin ngikutin kelanjutan mereka lagi setelah kemarin menggebrak lewat Muten Musume. Tapi berita banyak yang beredar bahwa Musume bakal dikalahkan sama pesaingnya yang sama-sama memiliki makna girl (cewek/gadis), yaitu vocalgrup dari korea Shoujo Jidai (SNSD Sou Nyuh Si Dae) (Musume = anak perempuan, Shoujo Jidai = Girls Generation). Shoujo Jidai yang menelurkan 2 Single ditambah paras yang cantik (bak dewi kalo author liat n____nV) telah beberapa lama bertengger di Oricon Chart dengan single Gee dan Genie nya. lalu bagaimana Momusu berusaha mengambil tahta Oricon chart yang selama ini diambil alih oleh vocalgrup asal korea, belum lagi dengan kemunculan Kara dan beberapa vocal grup asal korea lainnya, akan susah bagi Momusu untuk duduk diperingkat pertama. Anyway kita kasih semangat aja untuk mereka atas keberhasilannya menelurkan PV barunya, kita lihat saja apakah Momusu akan setangguh dahulu. Buat yang penasaran nih author kasih linknya, youtube dulu ya ntar deh kalo dah nemu author kasih download link yang lokalannya.

Read Full Post »

Morning Musume with Muten Musume

Morning Musume kini kembali dengan konsep unik. Menurut Tsunku konsep Morning Musume kali ini adalah Muten Musume. Muten Musume adalah konsep baru Momusu yang ingin berusaha memperkenalkan Sushi kepada halayak ramai. Para personil juga menggunakan tag name baru untuk setiap personil sebagai lambang jenis sushi. setelah dikabarkan beberapa personilnya akan “lulus” dari grupnya Tsunku juga mengatakan akan segera melakukan audisi. Audisi ini adalah audisi pertama kalinya sejak Mitsui Aika bergabung. Audisi terakhir adalah tahun 2006.

Read Full Post »

Morning Musume “Cinderella in Musical”

 

Baru-baru ini Morning Musume sedang memulai latihan opera kabaret yang terbaru . Kali ini Morning Musume akan mementaskan pertunjukan berjudul “Cinderella in Musical”. Pertunjukan tersebut berkerjasama dengan grup Opera Takarazuka Revue yang sudah sangat terkenal di Jepang.

 

Dalam pementasan ini Takahashi Ai, sang Leader akan berperan sebagai Cinderella. Di akuinya untuk dapat memerankan tokoh ini ia harus berusaha sekuat tenaga agar sifat lembut dan baik hati serta ke-khas-an seorang Cinderella dapat terpancar dari dirinya. Tanggung jawab yang sangat besar ini di akuinya sempat membuatnya takut kalau-kalau akan gagal tapi Ai akan berusaha sebaik-baiknya untuk dapat memerankan tokoh Cinderella dengan baik. Pertunjukan Musical tersebut akan dinikmati oleh semua lapisan masyarakat baik tua maupun muda, baik anak-anak hingga remaja. Musikal tersebut akan diadakan di Shinjuku Koma Theatre, Tokyo pada 6 higga 25 Agustus 2008 mendatang dan tiket pertunjukan ini sudah dapat dibeli sejak awal Juli dan mendapatkan respon yang baik dari masyarakat. Saya sendiri sebagai big fans dari Takahashi Ai sudah tak sabar menantikan penampilan Ai (Kirei da yo ne n_~V) dalam pertunjukan musikal tersebut. Menurut beberapa sumber tidak resmi kemungkinan pertunjukan ini akan di jual dalam bentuk DVD Video namun belum tahu kapan DVD tersebut edar di Jepang.

 

 ~ Thanks for Nekocafe.wordpress.com for Ai Photo

~ Thanks for Momusuindo.net for Momusu Photo (ver. Volleyball team)

 

2008 Agustus 05

Takahashi Niko Kaze n_~V

Read Full Post »