Feeds:
Pos
Komentar

Archive for the ‘Just Rumor’ Category

Kembali di gosipkan meninggal dunia

Maria Ozawa atau Miyabi kembali digosipkan meninggal dunia akibat AIDS. Ini sudah kali kesekian Miyabi yang Artis JAV di gosip kan meninggal dunia. sebelumnya ia juga digosipkan seperti ini, namun terbukti dia sempat nongol untuk film “Menculik Miyabi” yang diangkat dari Novel Laris dengan judul yang sama karya Raditya Dika. Kemungkinan tidak terbuktinya gosip tersebut dapat dilihat dari posting status nya di jejaring Twiiter. Disana dituliskan jika ia sedang bersemangat untuk menyaksikkan pertandingan laga Manchester United versus Liverpool. Dengan adanya status tersebut praktis kabar tersebut hanya isapan jempol saja.

*sumber http://www.seenthing.com/2010/09/percaya-atau-tidak-miyabi-maria-ozawa-meninggal-dunia-miyabi-is-death.html

Iklan

Read Full Post »

Miyabi Dead ??????

Miyabi

Kemarin ada seorang adik angkatan (yang entah namanya sapa aku ga tau sepertinya angkatan 08) menanyakan Hal ini kepada aku ( mungkin dikarenakan aku suka Jepang dan temen-temen satu kampus udah pada tahu dan aku suka pakai Jaket dengan tulisan Kanji Jepang sangat Khas dan mudah dikenali)

Kaka, bener ga sih kalo Miyabi tuh dah Mati?

yah aku sih cuma jawab Mungkin ya dan kemudian pergi gitu aja.

nih sekilas tentang dia (ga terlalu tahu banyak sih)

Maria Ozawa atau yang familiar dengan nama Miyabi sebagai Stage Name atau nama beken/panggung, terlahir dari keluarga yang cukup berada dan baik pula entah mengapa dia bisa terlibat dengan dunia AV. Miyabi yang punya darah campuran dari kakek neneknya dari salah satu orang tuanya ini denger-denger cukup berbakat di bidang pendidikan serta talented. kita juga pasti bakal setuju kalo dia sangat cantik dan proporsional untuk menjadi Idol kelas atas tapi entah mengapa dia malah memilih jalur AV Idol sebagai profesi. awalnya Miyabi tertarik dengan dunia entertaiment itu lantaran ia pernah menjadi Gravure Idol. bagi kalian yang tidak tahu apa itu Gravure Idol, Gravure Idol adalah Idol yang berprofesi sebagai Model dengan menggunakan Swimsuit namun walaupun cukup terbuka tapi tidak menjurus ke Nude (telanjang) dan hasilnya adalah foto-foto yang sangat mempunyai seni artistik yang baik (namun tak semua orang melihatnya sebagai itu). mungkin beberapa orang menganggap Gravure Idol sebagai pekerjaan yang kotor pula namun tidak semuanya benar. Gravure Photo juga bisa dipakai sebagai ajang promosi para Idol untuk diterima oleh penggemar-penggemarnya (tidak cuma cowok loh yang suka). Idol-Idol pendatang baru itu bisa penyanyi, model amatir, pemain film, pramugari, hingga Teen Idol (atau artis remaja), dan ini sah-sah saja di jepang. banyak juga Gravure Idol yang kemudian sukses dan mendapatkan Profesi yang sangat menjajikan. Contohnya Hara Miki, Gravure Idol satu ini kemudian terkenal lewat penampilannya di acara tokusatsu Cutey Honey berkat dunia Gravure Idol. balik lagi ke Miyabi, setelah sukses di Gravure World kemudian dia ingin merambah dunia yang lebih luas, sehingga banyak produser yang menawarinya untuk bergabung tetapi (sekali lagi) entah (tidak ada pernyataan yang jelas tentang dia mengambil dunia ini di dunia maya jadi cukup kesulitan juga mencarinya) mengapa dia lebih memilih AV. bagi kalian yang hobi mengumpulkan AV (hayo jujur deh n_nV) pasti sudah hapal banget Production House tempatnya bernaung. Miyabi tergabung dalam PH (production House) S1 One, dan tergabung dalam S1 Angel dan cukup terkenal hingga ke manca negara. Miyabi yang sangat bersahabat dengan Sora Aoi, dan Rin Suzuki (keduanya juga AV Idol dan Angel S1 juga) telah merintis ini dari lama. sebelumnya Miyabi juga pernah terlihat di PH Baby Lon, tapi hal itu tidak bertahan lama dan kemudian dia memilih S1 hingga sekarang. Banyak rumor yang mengatakan bahwa dia telah meninggal dunia karena AIDS atau Over Dose dan sebagainya, saya rasa tidak. hal ini dikarenakan sesuai dengan investigasi (alah n_n) S1 tetap mengeluarkan Edisi Miyabi baik Single Performance atau gabungan dengan Angel S1 yang ter Up to date dan baru dari waktu ke waktu (coba deh cek ke situs nya S1 pasti dia masih tercatat sebagai Angel-nya) sehingga rumor mengenai meninggalnya dia entah karena apapun bisa jadi salah dan tidak dapat dibuktikan. yang kedua jika kalian yang doyan berlangganan PB (Photobook) khusus AV Idol (seperti temen saya tuh n_nV(jangan marah ya)) pasti kalian tahu kalau pict nya adalah pict atau photo-photo yang terbaru sehingga susah membuktikan kalau dia telah meninggal dunia. bila kalian membuka salah satu situs PB terbesar di jagat dunia maya ini bernama Bobx kalian tahu bahwa fotonya adalah baru sehingga tidak benar bahwa dia telah meninggal. jadi buat para Miyabi lover diluar sana jangan terkecoh dulu dengan pemberitaan bahwa dia telah meninggal cari tahu dulu, baru kemudian menyimpulkan apakah itu benar atau tidak.

Sebelum saya menulis posting ini beberapa teman mengatakan Ah itu gak perlu, ngapain ditulis ke posting blog kayak kurang kerjaan aja. bukan lantaran hal iseng atau ingin melukai hati orang lain atau kelompok lain dengan menuliskan hal ini, namun hal ini adalah karena saya ingin memberikan informasi yang benar, jadi saya mohon maaf bila ada yang dirugikan atau ada yang keberatan dengan posting ini. bagi kalian yang punya info yang lebih akurat tentang Miyabi boleh di kasih tahu disini.

November 27, 2008

Takahashi Niko Kaze

n_~V

Read Full Post »