Feeds:
Pos
Komentar

Archive for September, 2010

One Piece


One Piece adalah Manga karya Oda Eichiro. One Piece bercerita tentang Monkey D Luffy モンキー D. ルフィー seorang bajak laut Mugiwara Kaizoku yang bercita-cita menjadi seorang Raja Bajak Laut. Selama perjalanannya Luffy bertemu dengan teman-teman barunya Roronoa Zorro The Pirates Hunter  ロロノアゾッロ, Sanji The Red Leg サンジ, Ussop A.K.A Sogeking  ウッソプ, Nami The Burglar Cat ナミ, Tony Tony Chopper チョッパー, Niko Robin ニコロビン, Franky フランキ, dan Brooke ブロック. Bersama-sama mereka menjadi satu Mugiwara Kaizoku, dan berusaha mengarungi lautan demi mencapai cita-cita mereka. Manga ini telah terbit untuk wilayah Indonesia dengan Publisher Elex Media dan telah tercatat hingga 55 Tankubon.

One Piece Chapter 596 : http://www.indowebster.com/OP_596.html Thanks to Ketok @ IDWS.com

One Piece Chapter 597 : http://www.indowebster.com/One_Piece_597.html Thanks to Shoki @ IDWS.com

One Piece Chapter 598 : http://www.mediafire.com/?ywpw407zcbaca4e

Read Full Post »

One Piece : After 2 Years


Siapa sih dari kalian yang gak kenal kelompok bajak laut 麦藁 海賊 (Mugiwara Kaizoku) yang terdiri dari Monkey D. Luffy モンキー D. ルフィー, Roronoa Zorro ロロノアゾッロ,  dan kawan-kawan, nah setelah Hiatus alias libur 4 minggu lamanya Oda sensei sudah meluncurkan chapter terbaru dari manga ini. Chapter 598 ini akan bercerita tentang pertemuan kembali para anggota Mugiwara kaizoku setelah terpisah lebih dari 2 tahun lamanya. kini mereka bertemu kembali dan siap mengguncang Pemerintah Dunia atau World Government atas tindakannya yang dianggap timpang serta meneruskan kembali perjalanan menuju Harta terbesar One Piece. Mugiwara Kaizoku tidak hanya bertemu saja, namun mereka siap menampilkan performa terbaru mereka setelah berlatih sendiri-sendiri demi kekuatan yang baru. Tidak hanya itu saja kini mereka tampil dengan penampilan yang berbeda (karena ada time slip selama lebih dari 2 tahun) yang cukup unik. chapter terbaru ini telah rilis untuk Manga mingguan Jump Comic. Bagaimana pertemuan para anggota bajak laut Mugiwara, dapat anda simak di Chapter terbarunya One Piece 598 Shinsekai.

Download Link:

One Piece Chapter 598 : http://www.mediafire.com/?ywpw407zcbaca4e

Read Full Post »

YUI’s Song as Theme Song for New Drama

Bagi kalian yang ngefans YUI bersiap-siap untuk melihat penampilan Single YUI didaulat sebagai Soundtrack sebuah Drama baru. Single YUI tersebut adalah  「雨」 Ame atau Rain. Single YUI ini akan menjadi Opening di sebuah Drama baru berjudul “Perfect Report” yang akan tayang pada saluran Fuji Network setiap hari minggu pukul 9 malam. Sampai saat ini Author belum mengetahui perihal sinopsis drama tersebut, namun jajaran aktor dan aktrisnya sudah lebih dulu muncul di publik. Drama tersebut diperkuat oleh Matsuyuki Yasuko, Koide Keisuke, dan Aibu Saki. Didaulatnya Single YUI sebagai Soundtrack ini adalah kali ke 4 sepanjang karirnya hingga kini, sedang Rain termasuk dalam Single ke-17nya.

*sumber www.jpopasia.com

Read Full Post »

Tokyo DOGS / 東京DOGS ~ 最悪で最高のパートナー


Dorama ini bercerita tentang seorang Detective bernama Takakura Sou yang diperankan Oguri Shun yang berusaha menghancurkan gembong mafia obat-obatan terlarang dan kriminal di kota New York. Takakura ingin menghancurkan gembong mafia tersebut karena bos mafia tersebut adalah orang yang telah membunuh ayahnya yang juga seorang detective di Jepang. Takakura gagal dalam melaksanakan misi penggerebekan di New York. Dalam misi tersebut Takakura bertemu dengan Kudou Maruo yang diperankan oleh Mizushima Hiro, seorang Detective muda yang sangat berantakan yang dikirim oleh agensi di Jepang. Selain itu Takakura juga bertemu dengan seorang gadis cantik di tempat kejadian perkara tersebut, namanya Matsunaga Yuki yang diperankan oleh Yoshitaka Yuriko. Gadis cantik tersebut terlihat linglung lalu pingsan, melalui identifikasi polisi meyakini Yuki adalah pacar dari bos mafia tersebut. Setelah mengusutnya ternyata Bos mafia tersebut pergi melarikan diri ke Jepang, mereka kemudian berusaha untuk melakukan pengejaran hingga Jepang. Takakura kemudian dipasangkan dengan Kudou oleh Agensi untuk melakukan investigasi dan berusaha menangkap Jinno, bos mafia itu. Tingkah polah keduanya malah membuat investigasi yang tadinya mendebarkan menjadi menarik. Berhasilkah keduanya menangkap Jinno, dan apakah Takakura berhasil membalaskan dendam ayahnya ?

Dorama ini menyuguhkan aksi kocak kedua aktor kawakan ini kala menghadapi kawanan mafia yang tak kenal ampun ini. Oguri Shun yang memulai karirnya di dorama Great Teacher Onizuka saat masih berumur 16 tahun ini kini sudah bermain untuk lebih dari 20 judul serial, serta beberapa layar lebar. Oguri yang memang sudah dapat disejajarkan dengan aktor senior lainnya, memainkan dengan cukup baik karakter detective muda ini. Pada dasarnya Oguri memainkannya dengan sangat baik, namun karakter Takakura yang serius namun terkadang konyol mampu menghadirkan nuansa lain pada serial ini. Mizushima Hiro, aktor yang melejit namanya setelah memerankan tokoh Kamen Rider Kabuto ini memerankan tokoh yang terkesan sangat cocok dengan dirinya, ceroboh, konyol, namun terkadang sangat serius. Mizushima yang sempat bermain di serial Mr.Brain bersama Kimutaku (Kimura Takuya) ini seakan mudah memainkan peran detective karena kesamaan profesi karakter yang diperankan di dua serial  tersebut. Mizushima sebelumnya juga sempat bermain untuk serial Mei-chan no Shitsuji. Selain itu baik Oguri maupun Mizushima pernah beradu akting di serial yang super kocak Hanazakari no Kimitachi e sehingga membuat keduanya tidak merasa canggung kala harus beradu akting kembali.

Serial yang tayang di saluran Fuji Network sejak 19 Oktober 2009 ini terdiri dari 10 episode yang tayang tiap senin malam pukul 10. serial ini juga diwarnai dengan themesong yang sangat mengena dan keren abis dari EXILE berjudul “二つの唇” (Futatsu no Kuchibiru).

Buat kalian yang fans berat dengan Mizushima ataupun Oguri sayang untuk melewatkan penampilan keduanya di serial ini, buat kalian yang sudah menontonnya tidak ada salahnya untuk menonton kembali serial yang kocak ini.

*sumber pribadi.

*images dari berbagai sumber

Read Full Post »

Kembali di gosipkan meninggal dunia

Maria Ozawa atau Miyabi kembali digosipkan meninggal dunia akibat AIDS. Ini sudah kali kesekian Miyabi yang Artis JAV di gosip kan meninggal dunia. sebelumnya ia juga digosipkan seperti ini, namun terbukti dia sempat nongol untuk film “Menculik Miyabi” yang diangkat dari Novel Laris dengan judul yang sama karya Raditya Dika. Kemungkinan tidak terbuktinya gosip tersebut dapat dilihat dari posting status nya di jejaring Twiiter. Disana dituliskan jika ia sedang bersemangat untuk menyaksikkan pertandingan laga Manchester United versus Liverpool. Dengan adanya status tersebut praktis kabar tersebut hanya isapan jempol saja.

*sumber http://www.seenthing.com/2010/09/percaya-atau-tidak-miyabi-maria-ozawa-meninggal-dunia-miyabi-is-death.html

Read Full Post »

Code Blue コードーブルー 2nd Season

Bagi kalian yang penggemar Dorama tentang kedokteran pasti sudah mengenal Dorama yang satu ini, Dorama yang lebih dulu rilis Season pertamanya kini tampil dengan Season keduanya. masih bercerita tentang 4 Dokter muda yang berusaha mendapatkan gelar sebagai Doctor Heli. Keempat Dokter muda atau Fellowship (disingkat Fellow) itu adalah, Aizawa Kousaku diperankan oleh Yamashita Tomohisa, Shiraishi Megumi diperankan oleh Aragaki Yui, Hiyama Mihoko diperankan oleh Toda Erika, fujikawa kasuo diperankan oleh Asari Yosuke, selain keempat dokter muda tersebut adapula suster cantik Saejima Haruka (as Nurse Flight) yang diperankan oleh Higa manami, berempat mereka saling berlomba dan bersaing untuk mendapatkan gelar sebagai Doctor Heli terbaik. Doctor Heli adalah sebutan bagi para Dokter yang bertugas di bagian gawat darurat atau Emergency Medical Service (EMS) dengan sarana Helikopter. selain persaingan antara dokter-dokter muda, dorama ini juga menyugukan aksi penangulangan keadaan darurat oleh keempat doktermuda tersebut baik di meja operasi sampai di tempat yang tidak terduga.

Dorama dengan Budjet gila-gilaan ini memang layak untuk ditonton. Dengan total lebih dari 24 Chapter (kedua seasonnya), dan belum lagi ditambah Episode Specialnya Code Blue menawarkan nuansa baru dalam dunia serial dorama jepang. Dorama yang tampil dilayar kaca 11 Januari 2010 ini juga menampilkan aktor dan aktris senior yang sangat piawai dalam dunia pertelevisian jepang. Tercatat ada Kodama Kiyoshi, Katsumura Masanobu, Terajima susumu, Sugimoto Tetta, dan penampilan Shina Keppei sebagai Dokter Tachibana Keisuke yang bertugas sebagai senior dari para Fellow menggantikan Dokter Kuroda Shuji yang mengalami kecelakaan pada Season pertama. Dalam Code Blue 2nd Season ditampilkan pula kolaborasi apik antara si ganteng Yamashita Tomohisa atau yang terkenal dengan sebutan Yamappi (as Singer) dengan si cantik Aragaki Yui yang sempat bertemu di serial Dragon Sakura ditahun 2005 silam. Yamashita-san yang kini dianggap sebagai Rookie paling sukses dijagat Serial (dan kini dianggap sebagai King of Rookie untuk serial Dorama), membuktikan keahliannya kala memainkan karakter Aizawa sensei yang terkesan dingin namun memikirkan sekelilingnya. selain keduanya ada pula Toda Erika yang melejit namanya berkat penampilannya sebagai Misa atau 2nd Kira di Live Action Death Note. Baik Toda-chan dan Aragaki-Chan keduanya sempat bermain di serial Galcir yang tayang di chanel NTV tahun 2006 silam. Asari Yosuke juga memiliki catatan serial yang banyak maka tak heran jika ia diikut sertakan dalam serial ini (baik Toda-chan maupun Asari-san sama-sama berpartisipasi untuk serial BOSS).

Dorama yang tayang di chanel Fuji Network dengan Theme song dari Mr.Children yang berjudul “Hanabi” ini sukses dengan rating yang cukup besar (untuk wilayah pusat saja), maka tak heran apa bila di tahun ini akan ada Special keduanya atau bahkan penampilannya dalam bentuk Movie.

untuk Link download:

http://nomanymore.blogspot.com/2010/01/2010-drama-code-blue-2.html

* don’t forget to say thanks or reply to nomanymore.blogspot.com

* sumber info milik pribadi

*sumber gambar dari Ryu_kujirai @ IDWS.web.id

Read Full Post »

Japan Education Fair 2010 ~ 日本で勉強する

Nah ada info menarik buat kalian para penggemar Jepang khususnya yang berada di Jakarta dan Surabaya. Acara tahunan yang bertema Japan Education Fair kembali digelar. Kali ini Japan EduFair digelar di 2 kota besar di Indonesia, yaitu Jakarta pada tanggal 2 Oktober 2010 dan Surabaya pada tanggal 3 Oktober 2010. Acara yang berisi memperkenalkan tentang pendidikan di Jepang ini di prakarsai oleh JASSO atau Japan Student Service Organization dan Perhimpunan Alumni dari Jepang atau PERSADA. Selain kedua lembaga tersebut acara ini juga didukung oleh Kedutaan Besar Jepang di Indonesia, serta Konsulat Jenderal Jepang di Surabaya, juga Universitas-universitas ternama dari Jepang maupun Lembaga-lembaga Pendidikan Bahasa Jepang langsung dari Jepang. Bagi kalian yang berada di Jakarta dan Surabaya sempatkanlah untuk datang dan mengenal pendidikan Jepang lebih dalam, ow ya tak lupa ada Informasi Beasiswa juga lho buat kalian yang ingin mencari beasiswa ke Jepang (sayang Author gak punya waktu buat ke Jakarta atau ke Surabaya kalo gak udah langsung meluncur kesana deh TT____TT…..), dan ingat ini GRATIS alias bayar terbuka untuk umum (sengaja tulisan gratis saya kapital dan Bold soalnya anak-anak mahasiswa, khususnya rantau, suka sama yang gratis-gratis sama kayak saya yang mantan mahasiswa hahaha).

Japan Education Fair 2010 ~ 日本で勉強する

  • Informasi Beasiswa
  • Konsultasi Pendidikan
  • Penjelasan umum tentang pendidikan di Jepang
  • Pengalaman belajar di Jepang
  • Pengenalan budaya Jepang

diikuti oleh:

  • Universitas-universitas ternama dari Jepang
  • Lembaga pendidikan Bahasa Jepang langsung dari Jepang

JAKARTA

  • Sabtu, 2 Oktober 2010, 10:00-16:00 @ Lower Lobby, Balai Sidang JCC Jl. Jend. Gatot Subroto, Jakarta.

SURABAYA

  • Minggu, 3 Oktober 2010, 11:00-17:00 @ Grand Ballroom Sheraton Surabaya Hotel & Towers, Jl. Embong Malang 25-31, Surabaya.

Diselenggarakan oleh:

  • JASSO atau Japan Student Service Organization, dan
  • Perhimpunan Alumni dari Jepang atau PERSADA

Didukung oleh:

  • Kedutaan Besar Jepang di Indonesia, dan
  • Konsulat Jenderal Jepang di Surabaya

Bekerjasama dengan:

  • The Japan Foundation, Jakarta

Informasi lebih lanjut:

JASSO-JEIC, Jakarta

telp. 021-2521912

E-mail: info@jasso.or.id

http://www.jasso.or.id

*Image, bukan sumber pribadi.

Read Full Post »